ГлавнаяСоглашение об обработке персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Все лица, заполнившие сведения, составляющие персональные данные на данном сайте http://72it.ru/, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями, подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – ООО «Интеллект Телеком» (юридический почтовый адрес: Тюменская область, г. Тюмень, ул. Широтная, д.29, литер А, этаж 2, ОГРН 1127746496020, ИНН 7733806972 далее именуемое как – «Оператор»).

Целью обработки персональных данных является установление с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта 72it.ru, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
Пользователь, предоставляет http://72it.ru/ право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. 

Персональные данные, указанные Пользователем на Сайте, хранятся в информационной системе персональных данных сайта http://72it.ru/ 

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». 
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) sales@72it.ru

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. 
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. 
К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.